0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Тюменское "ЛетоЛето" разочаровало ценами

4 мая, 11:04 6779
Тюменский аквапарк "ЛетоЛето" объявил цены на билеты. Старт свободных продаж был назначен на 1 мая, и мягко говоря, шокировал тюменцев.

Особенно странно было видеть явно завышенные цены после того, как  представители аквапарка заверяли, что стоимость будет в среднем такой же, как по стране. Однако на сегодня даже московские аквапарки выглядят более привлекательными по ценам.

Как оказалось, за билет "Полного дня" взрослому человеку придется заплатить 3500 рублей, за ребенка (3-17 лет) – 3000 рублей. То есть день в аквапарке семье с двумя детьми обойдется в 13 тысяч рублей. И это не считая того, что придется потратиться на перекус, напитки, сувениры и прочие явно не дешевые безделушки.

Можно попробовать взять билеты на три часа, но особой экономии не получится: для взрослого – 2500 рублей, для ребенка – 2200 рублей. Бесплатно смогут пройти дети до 3 лет и те, чей рост ниже 105 сантиметров.

Большинство тюменцев разочарованы таким поворотом. Хотя среди комментаторов есть и те, кто считает, что такие цены к лучшему. По их мнению, не будет столпотворения и очередей.

Впрочем, представители аквапарка заверяют, что в данный момент прорабатывается система льгот и скидок, а текущие тарифы установлены исключительно на летний период. Осенью цены обещают сделать ниже, но не уточняют, на сколько.

Есть и еще один любопытный нюанс. Как отметили представители "ЛетоЛето" в официальной группе, для тех, кто поселился в отеле, посещение аквапарка – бесплатно.

Цены на номера можно посмотреть на сайтах для бронирования, и стоимость в целом приемлемая. То есть, судя по политике аквапарка, "ЛетоЛето" – это отель для гостей из других городов и стран, пишут Vsemetri.

Ранее говорили, что открытие пройдет 1 июня, в День защиты детей. Однако теперь дата сдвинулась на неделю, торжественное открытие аквапарка запланировано на 8 июня текущего года. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.