+16° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

"Решетникова 2": даже барин будет жить с удовольствием

3 мая, 11:40
В каком поселке можно быть всегда на коне? Там, где рядом конюшня.

Глеб Максимов, риэлтор агентства недвижимости "Юнидом", знакомился с коттеджным поселком "Решетникова 2" и даже не подозревал, что совсем скоро ему придется рекламировать загородные дома настоящему барину. Но что поделать – иначе слуге не сносить головы, а жаль человека. И Глеб Максимов принялся за дело.

К счастью, он был не один. Верный конь оставался рядом, а с таким другом гораздо легче рассказать, что еще хорошего есть в загородном поселу, где удачно сплетены жизнь вне города и комфорт привычных всем квартиры. Свежий воздух, рыбалка и охота – приятное дополнение к удобной и комфортной жизни.

Смотрите видеопрезентацию Глеба Максимова и голосуйте! Конкурс "Кубок риэлторов" подходит к концу, и в ваших силах изменить ход игры. Выберите своего победителя, и пусть награду получит сильнейший.

Генеральный спонсор мероприятия компания "КВАНТА +". Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.