+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

"Осталась глава про секс": Алена Водонаева дописывает свою книгу

1 мая, 14:08 3626
Уроженка Тюмени, бывшая участница проекта "Дом-2", телеведущая Алена Водонаева рассказала о своих успехах. Оказывается, в недалеком будущем выйдет ее книга.
Фото из Instagram (alenavodonaeva)

"Я, кстати, сама на днях диплом защитила. Поэтому и пропала так надолго с радаров. Даже на инстаграм подзабила немного. Плюс один диплом пока откладываю в сторону, порадуюсь позже. И заканчиваю книгу. Осталась глава про секс, съемка фитнес-упражнений с моим тренером и вуаля – можно в печать", – написала тюменка в своем Instagram.

А на днях Водонаева открыла магазин, где представлена одежда ее бренда. По ее словам, год назад она даже и подумать не могла, что реализует свою мечту и займется производством одежды. "Сегодня есть бренд, положено начало и мою одежду продают лучшие магазины Москвы и Санкт-Петербурга. В двух словах о бренде. Коллекции у нас капсульные, а некоторые вещи представлены только в единственном экземпляре. Ткани заказываем в Италии. Обновляем нашу линейку постоянно. Совсем скоро появится limited line с рисунками моего сына", – написала знаменитость.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.