+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Сотрудники ГИМС помогли создать молодую семью

30 апреля, 15:27 3123
На реке Иртыш в районе Тобольска Тюменской области началась подвижка льда. Во время начала ледохода на деревянных мостках соединяющие левый и правый берег реки Иртыш (на ледовой переправе Тобольск – Бекерево) находились 10 человек.

Люди были доставлены на берег сотрудниками ГИМС с помощью судна на воздушной подушке.

Среди эвакуированных находился мужчина, у которого в этот день была назначена свадьба. Оказалось, что торжественное событие должно было состояться через час после начала ледохода. Спасатели доставили жениха с одного берега на другой вовремя, поспособствовав созданию новой семьи.

Отметим, что 10 апреля состоялось плановое освидетельствование автомобильной переправы Тобольск-Бекерево, через реку Иртыш. В результате было принято решение о закрытии ледовой переправы и прекращении движения транспорта по ней. Для безопасного передвижения пешеходов было организовано движение по деревянным мосткам с поручнями, уложенными на лёд, сообщили в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.