+16° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

Поваленные деревья, сломанные заборы и многое другое: Тюмень восстанавливается после урагана

30 апреля, 11:12 5131
Сильный ветер, о котором тюменцев неоднократно предупреждало МЧС России по Тюменской области, оставил следы своего пребывания по всему областному центру. Поломанные деревья, снесенные заборы, сорванные вывески... это далеко не полный список жертв стихии.

Вблизи дома на улице Николая Сёменова, 31/2 упал забор. Пользователи соцсетей сообщили, что забор повредил рядом стоящие автомобили. Этот же забор чуть позже упал и на людей, однако о пострадавших не сообщается.

Также, по сообщения горожан, из-за сильного ветра в Тюмени срывало вывески, летали листы железа, падал светофор и праздничные флаги.

"На улице Республики упал светофор, мог и на людей или на машину мимо проезжающую. Лежит пополам столб, вместе со знаками, ржавый, сам красным светит, секунды на месте стоят", – написала в соцсети Екатерина Друганова.

"Мне сейчас в Метелёво лист железа чуть лобовое не пробил", – делится с тюменцами Лариса Лобова.

В ЖК "Плеханова" ветер свалил дорожный знак "Пешеходный переход", а на территории детского сада № 87 снесло дерево на стоящий рядом автомобиль.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.