0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Где в Тюмени найти поселок с особой душевной атмосферой?

1 мая, 20:30 1124
Загородные поселки Тюмени все разные, и в каждом из них своя уникальность. Так, например, в коттеджном поселке "Перелада" будущие собственники будут обеспечены и торговыми площадями, и зонами отдыха, и социальными учреждениями.

Подробности об этом поселке может рассказать Елена Житомирская, специалист понедвижимости агентства "Абсолют". Ее ролик об особенностях загородной жизни, можно посмотреть на странице сайта "Кубка риэлторов". Кстати, ролик участвует в конкурсе, а поэтому он нуждается в ваших лайках.

В загородном поселке "Перелада" есть и свои правила: собственники могут выбрать себе любой дом, но вот крыша должна быть определенного типа и определенного цвета. Все это важно для сохранения единого стиля. Одно правило для жителя, а для девелопера существует сразу несколько заданий – построить школу, торговый центр, подвести коммуникации. Хотите знать больше? Смотрите ролик!

Генеральный спонсор мероприятия компания "КВАНТА +". Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.