0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Как не опаздывать на работу? Переехать за город!

1 мая, 18:30 4186
Удивительно, но факт: жить за городом это не значит быть далеко от деловой Тюмени. Всего 15-20 минут будут соединять ваш дом, от исторического центра, если вы остановитесь на коттеджном поселке "Луговое".

Почему именно так, а не иначе расскажет Елена Житомирская, специалист по недвижимости агентства "Абсолют". В своем ролике, который участвует в конкурсе "Кубок риэлторов" она перечисляет все главные преимущества поселка "Луговое". А ведь это не только близкое расположение, но и готовые инженерные сети, твердые дороги, своя управляющая компания и природа. Дело в том, поселок граничит с Турой, а также окружен островками березового леса.

Елена сняла свой ролик в креативном стиле, как и требовалось для участия в конкурсе "Кубок риэлторов". Кстати полностью просмотреть видео можно на сайте проекта, здесь же и проголосовать за него. Ведь это конкурс и Елена ждет вашего лайка!

Генеральный спонсор мероприятия компания "КВАНТА +". Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.