+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открыли мемориальную доску памяти инспектора ДПС Дениса Попкова

3 июля 2015, 17:44 2003
Сегодня, в день образования служба ГИБДД, в Мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну мемориальную доску. В здании ГИБДД по Тюменской области увековечили память инспектора ДПС, жизнь которого трагически оборвалась 17 марта.

Лейтенанту полиции Денису Попкову было всего 32 года. Это был молодой, исполнительный и добросовестный сотрудник, отзывчивый и порядочный человек. За добросовестную службу он неоднократно поощрялся руководством отдела полиции. В ту злополучную ночь Денис также находился на посту, обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, исполнял свой долг.

Эта трагедия произошла на 82 километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Водитель грузовой фуры "Вольво" врезался в патрульный автомобиль, возле которого стоял Денис Попков. Полицейский получил серьезные травмы и был госпитализирован,  но через несколько часов скончался.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, в открытии мемориальной доски приняли участие вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова.

Из шести плит на  мемориале ГИБДД Тюменской области, уже четыре – в память сотрудникам, погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!