+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

На Ямале силовики задержали наркодилеров, торговавших "смертью" в Тюмени

28 апреля, 22:29 863
В ЯНАО ликвидирована крупная сеть наркоторговцев вместе с подпольной лабораторией. Спецоперация по поимке пятерых членов преступной группы проходила сразу в двух городах – Лабытнанги и Тюмени.

В спецоперации принимали участие лабытнангская полиция, сотрудники следственного комитета, отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств УМВД по ЯНАО и бойцы полицейского спецназа "Гром".

Кроме задержания пятерых подозреваемых была ликвидирована их мини-лаборатория по изготовлению зелья. Преступники торговали "смертью" через интернет на территории Салехарда и Лабытнанги, распространяя закладки, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Полицейскими было изъято более 50 граммов наркотических средств, расфасованных и приготовленных к сбыту через тайники-закладки.

В пресс-службе ямальского управления Следственного комитета России сообщили, что по ходатайству следствия все задержанные заключены под стражу. Им предъявлены обвинения в производстве, сбыте и пересылке наркотиков, в том числе посредством Интернета. Всего в деле на данный момент насчитывается 11 эпизодов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.