0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Конкурс "Евровидение" меняет правила: сыграет ли это в пользу России?

28 апреля, 21:36 854
Организаторы 63-го международного песенного конкурса "Евровидение-2018" изменили правила подсчёта голосов жюри. Согласно новым правилам, каждый отдельный голос члена жюри будет "весить" меньше, чем сумма голосов от национального жюри.

Если раньше, к примеру, четверо членов жюри ставили песню на первое место, а пятый – на последнее, то это могло лишить песню 12 очков от национального жюри. Теперь – чем ниже оценит песню человек, тем меньшим будет влияние его оценки на конечный результат.

Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. Там отмечается, что система работает и в обратном порядке.

Итак, конкурс "Евровидение-2018" пройдёт с 8 по 12 мая в Лиссабоне. От России выступит Юлия Самойлова с песней "Won’t Break".

 

 

Согласно букмекерским предположениям, участница от России может не войти даже в десятку лучших артистов Европы – девушке пророчат лишь 28 место.

Победу пророчат израильской певице Нетте Барзилай. Впрочем, до старта конкурса в Лиссабоне еще есть время, а это значит, прогноз может поменяться на более оптимистичный.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.