0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Чтобы выбор жилья не привел к безумию

29 апреля, 18:30 3342
Помочь с выбором дома среди множества загородных поселков может риэтлор. Его компетенций и знаний должно хватить для того, чтобы при выборе нового места жительства не потерять голову от количества предложений. 

Обратиться можно, например, к Дмитрию Неутратову, риэлтору Центра недвижимости "РИМ". Участник конкурса "Кубок риэлторов" снял забавный и познавательный креативный ролик о том, почему важна его профессия. Главный герой ролика отчаянно ищет себе новый дом в загородных поселках, но не может выбрать подходящий из-за обилия предложений. Мысль купить новое жилье становится настолько навязчивой, а выбор тяжелым, что теперь ему требуется помощь только опытного врача.

Правильный ответ риэлтор дает в своем ролике тут же – купить дом всегда можно в загородном поселке "Перелада". Здесь и дома разной площади, и благоустройство территории, и управляющая компания, которая расчистит дороги и подъезды к дому, и много других преимуществ. И нужно ли тогда искать и мучиться, если риэлтор сможет подсказать?

Кстати, ролик участника конкурса выставлен на голосование. Просмотреть его полностью и отдать свой лайк можно здесь.

Генеральный спонсор конкурса компания "КВАНТА +". Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.