+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Приставила к горлу вилку: безработная тюменка попыталась зарезать пожилую мать, заступившуюся за внука

28 апреля, 14:30 1735
Скандал в одной из тюменских семей чуть не закончился трагедией. 34-летняя тюменка кричала на сына, но за мальчика заступилась бабушка, которой впоследствии пришлось отбиваться от раздухарившейся дочери...

Как рассказала Tumix Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, сегодня в дежурную часть позвонила 65-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ей угрожает убийством собственная дочь.

Выяснилось, что безработная 34-летняя тюменка проживает с матерью и малолетним ребенком в одной квартире. Когда женщина находилась с сыном на кухне, она пришла в ярость и начала кричать на мальчика. За него заступилась бабушка, которая и поплатилась за то, что не осталась безучастной. Злоумышленница угрожала убийством матери, направив в ее сторону зубья вилки.

В настоящее время по данному инциденту возбуждено уголовное дело. Женщине, угрожавшей убийством собственной матери, грозит до 2 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.