+16° С
USD
62,5327
+0,5919

EUR
73,3321
+0,1552

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени скончалась директор котокафе "Мурка и Васька", тюменцы почтили память ликвидаторов Чернобыльской катастрофы и история ямальской "Лолиты"

28 апреля, 10:15 3574
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 27 апреля.

Дом для бездомных кошек остался без наставницы

Более 60 кошек, для которых Ирина Карпова, руководитель приюта "Мурка и Васька", создала комфортные условия для временного пребывания (пока не найдутся хозяева), остались одни. Приют закрывают в связи со смертью наставницы… Все подробности читайте в материале Tumix.

26 апреля 2018 года в Тюмени прошли памятные мероприятия, посвященные Чернобыльским ликвидаторам, которые отдали свои жизни, устраняя последствия аварии

Корреспондент Tumix подготовил видеоматериал, который демонстрирует, как прошла мемориальная церемония в тюменском сквере Мужества.

Преступление в отношении несовершеннолетней было совершено еще в 2016 году…

Представители Следственного комитета РФ по ЯНАО рассказали Tumix, что осужденный мужчина совершил свое злодеяние в Надыме. Все подробности ужасного происшествия, читайте в материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.