+10° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

Пловчиха Юлия Ефимова больше не будет выступать за Тюменскую область

27 апреля, 22:29 737
Пятикратная чемпионка мира и трехкратный призер Олимпийских игр пловчиха Юлия Ефимова теперь будет представлять Московскую область. Ранее она в течение нескольких лет выступала под тюменским флагом.

На чемпионате России, который проходил в Москве с 20 по 25 апреля, она выступала уже в новом качестве, завоевав на соревновании две золотые и две серебряные медали.

"Получить подмосковную прописку было инициативой Юли. Мы с ней познакомились еще на пекинской Олимпиаде-2008, где я работал старшим тренером сборной. Недавно у Ефимовой истек договор с регионом, ее представители обратились к нам", – сказал заместитель председателя Федерации плавания Московской области Виктор Коршунов. По его словам, этот вопрос в итоге был решен положительно на уровне министра спорта.

Напомним, Юлия Ефимова выросла в Волгодонске Ростовской области, где начинала тренироваться в одной из местных спортивных школ под руководством своего отца Андрея Михайловича. Несколько лет назад он принял предложение поработать в Тюменской областной спецшколе олимпийского резерва и Юлия на внутрироссийских соревнованиях стала выступать за Тюменскую область.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.