+9° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Сургутские вокалисты спели перед представителем центра Игоря Матвиенко: у некоторых появились перспективы

27 апреля, 21:36 586
"Штурмуйте столичные сцены!" Такое напутствие дал сургутским исполнителям представитель продюсерского центра Игоря Матвиенко и эксперт шоу "Песни на ТНТ" Михаил Касымов. Он оценивал номера участников десятого конкурса вокалистов "Молодые голоса".

Для большинства из 60-ти участников выход на сцену был далеко не первым, однако волновались все будто перед дебютом. Поводом для переживаний стало имя Михаила Касымова, специалиста по вокалу продюсерского центра Игоря Матвиенко, который возглавил жюри. Он высоко оценил подготовку сургутских артистов.

"Хорошие номера, ребята приготовили по две песни – тоже работа, наличие постановочных номеров у ансамблей в большей степени. Плюс смена костюмов. Короче, ребята подготовились, и если они на таком уровне готовятся, то я думаю, что и на больших каких-то площадках это будет в разы лучше", – сказал Михаил.

Он признался: с некоторыми участниками сургутского конкурса он даже обменялся контактами для возможного дальнейшего сотрудничества. И, судя по всему, именно шанс проявить себя для молодых и амбициозных исполнителей Сургута – это то, ради чего они участвуют в "Молодых голосах".

Жюри отметило выступления 13 сургутян. Ну а Гран-при получила певица Марина Яковлева. Это достаточно опытная исполнительница, несколько лет назад она успешно выступила на вокальном соревновании в Голливуде.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.