+9° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Тюменские приставы отправили нелегалов из стран Средней Азии обратно на родину

27 апреля, 11:10 3038
За месяц из Тюменской области за пределы РФ выдворили 36 иностранцев.
Фото с сайта zarya.lv

Судебные приставы отправили на родину граждан Турции, Молдавии, 11 граждан Азербайджана и еще 23 нелегалов из стран Средней Азии.

Находясь на территории региона, иностранцы получали временное разрешение на работу. Срок действия заканчивался, но гости не возвращались к себе на родину, уклонялись от выезда за пределы России.

В большинстве случаях иностранцы трудились в сфере строительства, подавляющая часть работала на строительных площадках города. "Гражданин Молдавии поведал судебным приставам свою историю: несколько лет назад он приехал в Россию в гости к сослуживцам и сам не ожидал, что последующие годы проведет в Тюмени. Товарищи оказались очень гостеприимными и с радостью принимали иностранца у себя", – рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

На суде было внесено решение об административном выдворении. Затем в дело вступили судебные приставы. Сначала пойманных нелегалов доставили в Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих административному выдворению. После под контролем судебных приставов незаконных гостей областной столицы препроводили в государства гражданской принадлежности.

Всего с начала года за пределы РФ из Тюменской области выдворили 209 мигрантов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.