0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

В Салехард пришла весна: местный житель на улице показал детям свои половые органы

26 апреля, 22:13 934
В Салехарде 27-летний местный житель снял штаны перед двумя девочками. Извращенца быстро задержали и отправили в Тюмень на лечение.

Как прокомментировали в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, ранее эксгибициониста уже задерживали в 2015 году за раздевание перед фармацевтом в аптеке. Кстати, отделался он тогда штрафом. В этот раз салехардец имел неосторожность снять штаны перед несовершеннолетними, а подобное деяние следователи уже квалифицируют, как развратные действия.

Результаты психического обследования 27-летнего эксгибициониста показали, что ему необходимо принудительное медицинское лечение в специализированной организации. Теперь пациент держит путь в Тюмень, где будет лечиться до тех пор, пока врачи не решат, что он больше не представляет угрозы для общества.

К слову, лечиться мужчине тоже не привыкать ямалец лежал в больнице пять лет, а после выписки должен был проходить амбулаторное лечение. Однако мужчина не стал ходить на процедуры и к тому же увлекся алкоголем.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.