+6° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Новая жертва догхантеров: в Тюмени отравился щенок хаски

26 апреля, 16:34 1834
В Тюмени активизировались догхантеры. Очередной их жертвой стал пятимесячный щенок хаски. Во время прогулки собака отравилась и погибла.
Фото из сообщества "Помощь бездомным животным "ЖиВи"

Сообщение появилось в социальных сетях. "Это была хорошенькая позитивная девочка. Хозяин остался с нею на улице, жена с детьми зашли в магазин "Монетка" на углу улиц Щорса и Елизарова. Щенок схватил что-то с земли. Через несколько минут он упал на землю на глазах у маленьких детей. Собака стала извиваться и дико кричать. Хозяин сразу же остановил такси, повез собаку в ближайшую ветклинику, расположенную буквально в двух кварталах от места происшествия. Но было уже поздно. Щенок умер. Хозяева и их маленькие дети просто в шоке. Они, к сожалению, не знали о том, что в нашем районе был разбросан яд", – рассказала куратор групп помощи бездомным животным "ЖиВи" Ирина Бутакова.

Напомним, ранее портал Tumix.ru писал о том, что от рук догхантеров погиб аргентинский дог. Животное отравилось во время прогулки во дворах домов на улице Холодильная и Харьковская. Собака схватила кусок колбасы, начиненной ядом. Спасти дога не удалось. Как рассказали зоозащитники, отравленные сосиски и колбасу во дворах и местах выгула собак за оплату раскидывали подростки. Полиция организовала проверку по данному факту

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.