+13° С
USD
61,9408
+0,1193

EUR
73,1769
+0,1533

Все новости этой рубрики>

Тюменец не захотел продолжать застолье и ударил назойливую подругу табуреткой

26 апреля, 18:03 3554
Хмельная тюменка пыталась разбудить товарища, чтобы продолжить застолье, но он не ответил взаимностью и огрел подругу табуреткой по голове.

В отдел полиции №6 поступило сообщение о том, что в больницу доставили женщину с травмами головы. Правоохранители смогли задержать подозреваемого на месте. Им оказался ранее судимый житель областного центра 1976 года рождения. На момент задержания он был пьян.

Как выяснилось, мужчина выпивал со своей сожительницей в квартире на улице Мелиораторов. Около 21.00 тюменец уснул. Сожительница попыталась разбудить его, чтобы продолжить застолье. Но ее товарищ был возмущен тем, что кто-то хочет нарушить его покой. Он схватил табурет и ударил им женщину по голове. Впоследствии медики диагностировали у пострадавшей перелом лобной части. Ее госпитализировали.

Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД России, в отношении 41-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.