0° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Начальницу тюменской налоговой отправили под домашний арест на два месяца

26 апреля, 11:44 3875
Начальница Управления федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамара Зыкова помещена под домашний арест на два месяца. Об этом корреспонденту портала Tumix.ru рассказали в Центральном районном суде города.

Неизвестно, по какой причине Зыкова отправлена под домашний арест. Ряд СМИ приводит разные версии, в том числе, пишут о якобы мошенничестве. Официальных комментариев по этому поводу нет.

Между тем, начальница регионального Управления федеральной налоговой службы по Тюменской области была на хорошем счету. В феврале этого года Тамара Зыкова отчиталась о работе управления на заседании коллегии с участием главы региона.

Согласно ее докладу, по итогам 2017 года объем налоговых доходов и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в консолидированный бюджет РФ составил 170,5 млрд рублей. В 2017 году отмечен рост по всем составляющим консолидированного бюджета: поступления в федеральный бюджет выросли на 28,3 млрд рублей, в региональный – на 6,9 млрд рублей.

Глава региона в свою очередь на февральском заседании отметил, что в 2017 году подразделения налоговой службы эффективно выполняли поставленные перед ними задачи. "Поступления в бюджеты разных уровней выросли. Такая динамика радует. Ваша деятельность, несомненно, положительно влияет на социально-экономическое благополучие региона", – резюмировал тогда губернатор.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.