+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Труп на складированных досках: трое друзей устроили кровавую расправу в Винзилях

25 апреля, 17:29 5549
Сотрудников тюменской Росгвардии вызвали на место убийства в поселок Винзили. Стражи правопорядка обнаружили труп на складированных досках, а в вагончике застали двоих парней, чья одежда была в крови.

Убийство произошло на улице Заводская в поселке Винзили. Прибывшим на место ЧП росгвардейцам местный сторож рассказал обстоятельства, при которых произошла кровавая расправа. Мужчина сообщил, что к нему накануне пришли товарищи, которые поссорились между собой. Сора переросла в драку, результатом которой стало убийство одного из троих приятелей.

Труп стражи правопорядка обнаружили на складированных досках, а в вагончике застали двоих парней, чья одежда и кроссовки были в крови. Подозреваемые были задержаны. На место ЧП была вызвана следственно-оперативная группа, которая доставила предположительных убийц в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.