+1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Трое невнятно говорящих тюменцев разъезжали по "Русскому полю", и взгляд их был затуманен

26 апреля, 10:33 1160
Два парня и девушка с затуманенным взглядом попались на глаза сотрудникам тюменской Росгвардии. При себе у троицы находились свертки с наркотическими веществами. Чем закончилось дело, читайте в материале Tumix.

Как рассказали Tumix в пресс-службе Управления Росгвардии по Тюменской области, на днях в областной столице удалось задержать двух парней и одну девушку, находивших в состоянии наркотического опьянения.

Тревожное сообщение поступило из садового товарищества "Русское поле". Очевидцы пояснили, что на улице Круговая неизвестные забрали "закладку". Свидетели инцидента назвали марку и госномер автомобиля закладчиков. Когда росгвардейцы прибыли по указанному адресу, они как раз увидели тот самый автомобиль.

Девушка начала нервничать и суетиться, а когда покидала  салон транспортного средства, успела выкинуть черный пакетик. Правда, сделать это втайне от сотрудников Росгвардии не получилось... Девушка призналась, что в пакетике героин, и приобретен он был для личного употребления. В целом, как отметили в пресс-службе Росгвардии, у всех троих был затуманенный взгляд.

Позже на место "встречи" были вызваны сотрудники ГИБДД для освидетельствования водителя и оперативно-следственная группа, изъвшая по прибытию пакетики с наркотическими веществами (один из-под колес автомобиля закладчиков, другой – из дамской сумочки). Изъятые вещества была направлены на экспертизу, а "виновники торжества" с невнятной речью и затуманенным взглядом – доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.