+1° С
EUR
75,3702
+0,0461

USD
65,3065
-0,5075

Все новости этой рубрики>

"Я попыталась утопить их в кипятке": юная жительница Нижневартовска рассказала, почему выбросила щенков из окна

25 апреля, 14:00 7640
Жители Нижневартовска возмущены расправой над новорожденными щенками. Трупики были обнаружены накануне, 24 апреля, под окнами одного из домов на улице Интернациональной.

Шокирующие фотографии появились в социальных сетях и вызвали массу возмущения среди пользователей. "С балкона упал маленький черный щенок. Сначала один, а потом прямо перед нашими глазами в ноги упал еще один такой же черный щенок. Один разбился насмерть, а второй лежал, не двигаясь, но через пять минут начал двигать головой. Щенята упали не на снег, а на обледенелый асфальт", – написал автор фото в социальной сети.

Очевидцы не прошли мимо и вызвали полицию. Правоохранители выяснили, что щенков с балкона выкинула 17-летняя девушка. Как она рассказала полицейским, избавиться от потомства собаки девушке приказала ее мать перед уходом на работу. "Когда щенки появились на свет, девушка вскипятила чайник и залила несчастных животных кипятком. Но они не умерли, тогда злоумышленница выбросила их с балкона. Семья девушки благополучная, сама она ранее на учете не состояла", – передает слова пресс-секретаря УМВД Нижневартовска Инги Сединкиной портал nv86.ru.

Журналисты данного портала пообщались с самой девушкой. "Утром наша собака родила щенка, а когда я пришла домой с учебы, оказалось, что она родила еще двоих. В этот момент я была дома одна и позвонила маме, она сказала избавиться от щенков. У нас собака ощенилась уже в 10-й раз, всегда это происходило при родителях и они топили их. А тут я одна… Я попыталась утопить их в кипятке, но они громко пищали и собака начала ломиться к ним, я очень испугалась, внутри будто что-то перемкнуло, и в панике кинула их за окно", – приводит слова жители Нижневартовска интернет-издание. Девушка добавила, что одного щенка решили оставить, чтобы у собаки не началась депрессия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.