+1° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Отец "похищенного" в Сургуте ребенка назвал видеозапись постановочной

25 апреля, 10:38 1219
Напугавшая жителей Сургута видеозапись, на которой запечатлено якобы похищение ребенка, оказалась постановочной.
Фото с сайта УМВД России по ХМАО-Югре

Нашумевшее видео стали распространять в соцсетях со вторника. На кадрах видно, как мужчина подъезжает на машине к детской площадке, выходит из нее, хватает ребенка и уносит в транспортное средство. Многие приняли видео за реальное. Полиция организовала проверку. 

"Стражам порядка удалось установить личность мужчины. Им оказался  31–летний житель Сургута. Установлено, что он является отцом ребенка. С его слов, видео является рекламным роликом", – передает пресс-служба Управления МВД России по ХМАО-Югре.

В ведомстве также сообщили, что собранные по факту произошедшего материалы правоохранители передали следователям для принятия процессуального решения.

"Это должна была быть серия роликов, на которых происходит нечто шокирующее, но слегка странное. Если вы успели заметить, девочка этого грабителя ужасного умудрилась перекинуть через плечо и нанести даже некоторые увечья, после которых он все-таки утащил ее с собой. Она моя дочь, она знала об этом, снималась в нашем остросюжетном фильме и была не против", – рассказал мужчина правоохранителям.

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.