-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Топ-3: фонтан из ледяной воды на Гольцова, судьба поврежденного огнем дома на Олимпийской, 9 и рассказ тюменца о том, почему в горах не верят в смерть

25 апреля, 10:31 918
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 24 апреля. Читайте пикантные подробности в нашей статье!

В Тюмени продолжаются работы по восстановлению поврежденного огнем дома на улице Олимпийская


24 апреля в областной столице прошло итоговое совещание по вопросам безопасности жизнедеятельности. Заместитель главы городской администрации Павел Перевалов рассказал о работах по восстановлению поврежденного пожаром дома №9 на улице Олимпийская. Подробнее о том, когда специалисты начнут строительно-монтажные работы, читайте в материале Tumix.

 

Из-за прорыва теплотрассы в Тюмени появился уличный фонтан высотой 33,5 м


Фонтан воды, как сообщають очевидцы, достиг уровня десятого этажа. Авария произошла из-за проверки теплосети на улице Василия Гольцова. Место аварии было оцеплено полицией. Подробности читайте в материале Tumix.

 

Тюменский альпинист Тимур Гайнуллин рассказал о тонкой грани между отвагой и безрассудством


"Никто, конечно, не верит в собственную смерть, каждый думает, что он непременно выживет, тем не менее, немало мастеристых альпинистов погибает. Горы постепенно забирают"... Журналист Tumix поговорил с Тимуром Гайнуллиным, президентом Тюменской региональной федерации альпинизма, о том, почему горы – как космос, где важно быть первым. За деталями следуйте по ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.