+1° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области китайского рабочего насмерть задавило грунтом

25 апреля, 09:21 1854
В Тобольске следователи выясняют обстоятельства гибели иностранца. Мужчина трудился на одной из стройплощадок города.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Как рассказали в Следственном управлении Следственного управления РФ по Тюменской области, рабочий ООО "Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7" был придавлен глыбой грунта. Мужчина скончался на месте. Трагедия произошла во время работ в траншее.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 143 УК РФ "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"Проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела. Устанавливаются лица, ответственные за безопасность сотрудников предприятия. Следователи допрашивают свидетелей произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.