0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Уральский исследователь заявил о новой версии гибели туристов на перевале Дятлова

25 апреля, 04:21 1750
Уральский исследователь Валентин Дегтерев, который не первый год пытается разгадать загадку гибели на Северном Урале в 1959 г. девяти туристов, сделал новое сенсационное открытие. Он считает, что на теле одного из участников группы есть татуировки, которые он мог нанести сам себе перед смертью, чтобы указать на убийц.

По словам Валентина, на правом предплечье погибшего была татуировка с изображением "свеклы и буквы С", а на левом "Г.С", "ДАЕРММУАЗУАЯ" и буквы "Г+С+П = Д". Так как турист был ветераном войны и входил в организацию СМЕРШ, то обладал основами шифрования.

Если так, это объясняет буквы "Г+С+П = Д", которые можно расшифровать как "Григорий+Семенович+Полковник=Донесение", а "Г.С" и "ДАЕРММУАЗУАЯ" как "Григорий Семенович: „удар, замерз, я умер“" (если поставить буквы аббревиатуры в другом порядке).

"Таким образом Золотарев умер от того, что замерз после какого-то удара. О чем подробно сообщил своему куратору из военной кафедры УПИ. Судя по всему шифровка до адресата так и не дошла", – утверждает исследователь.

Что касается "свеклы", это рисунок родового знака манси. Умирающий турист вырезал на себе этот символ, чтобы указать, кто с ними встречался в последний раз, считает Дегтерев.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.