+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Адвокат на заседании суда съел материалы дела своей подзащитной

24 апреля, 23:18 634
В Москве адвокат Максим Бушин съел материалы дела своей подзащитной прямо на заседании суда. За это Кунцевский районный суд оштрафовал мужчину на 50 тыс. рублей и отправил на принудительное лечение от наркомании.

Максим Бушин представлял в суде интересы жительницы Москвы, которой грозило лишение водительских прав за отказ от проверки на алкоголь в крови. Адвокат попросил для ознакомления материалы дела подзащитной, а затем съел протокол направления на освидетельствование и чек алкотестера.

В результате мужчина сам угодил на скамью подсудимых. В отношении Бушина было возбуждено уголовное дело по статье "Воспрепятствование осуществлению правосудия".

Отметим, что жертвы Бушина оказались направсными: его подзащитная  все же была оштрафована на 30 тыс. рублей и лишена водительских прав на 1 год и 8 месяцев, сообщили в пресс-службе Кунцевской межрайонной прокуратуры.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.