+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Советы "Преображения": Как правильно заниматься в спортзале?

25 апреля, 19:00 2880
Тренировки в спортивном зале на первом этапе требуют подсказки, мудрого совета и поддержки со стороны тренера. Если по какой-то причине в зале наставника не оказалось, портал Tumix.ru одолжит вам своего...

Проект "Преображение" запущен на портале уже с начала марта. За это время участники побывали на нескольких занятиях в тренажерном зале фитнес-клуба "Эдельвейс", получили индивидуальные упражнения и выстроили прекрасные отношения со своими тренерами. 

На сайте проекта один из наставников участников Борис Осинцев рассказывает о тренировках и дает свои советы, как правильно распределять нагрузки, что делать, когда кажется, что "перетренировался". Он отвечает и на вопросы читателей в личных сообщениях. 

В своей первой колонке он рассказал читателям, какие существуют самые главные ошибки при похудении. Так, например, важно не только нагрузить свой организм физкультурой, но и пересмотреть питание. Кроме этого, важно следить за интенсивностью аэробных тренировок, а также проводить силовые тренировки. 

"Здоровье и фитнес не должны быть кратковременным увлечением. Это должно стать пожизненной целью", – отмечает тренер. 

В последней своей статье Борис рассказывает о проблемах перетренированности, как с этим бороться и нужно ли. 

Напомним, проект "Преображение" длится на протяжении семи недель. За это время участники проекта пройдут самых классных специалистов города: проверят свое здоровье, будут тренироваться вместе с тренерами, получат консультации у стилиста, визажиста. За проектом можно следить здесь. 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс". Генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.