+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Участников "Преображения" выпустили в воду

24 апреля, 19:30
На протяжении месяца шесть участников проекта "Преображение" уделяют время своему здоровью и красоте тела. Они занимаются на тренажерах, ходят на танцы и плавают вместе с тренером в бассейне. И это не просто подготовка к лету, нет, в первую очередь – это забота о себе.

Один из этапов преображения – занятия по аквааэробике. Все упражнения проводятся в воде под наблюдением тренера Анастасии Лаптевой. Опытный наставник следит за каждым участником, контролирует выполнение заданий. 

"Эти тренировки нравятся мне все больше! Я очень люблю воду, а тут удается совмещать приятное с полезным: и мышцы тренируешь, и удовольствие от воды получаешь. Кроме этого, после занятий мышцам реально легче становится!", – рассказала порталу участника проекта Анна Вайнбергер. 

Напомним, проект "Преображение" длится на протяжении семи недель. За это время участники проекта пройдут самых классных специалистов города: проверят свое здоровье, будут тренироваться вместе с тренерами, получат консультации у стилиста, визажиста. За проектом можно следить здесь. 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс", генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea"

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.