+1° С
EUR
75,3702
+0,0461

USD
65,3065
-0,5075

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прорвало трубу: фонтан воды поднялся на 33,5 метра

24 апреля, 14:45 3121
Фонтан воды достиг уровня десятого этажа. Авария произошла из-за проверки теплосети.

Теплосеть не выдержала проверку по улице Василия Гольцова. Утром, 24 апреля, произошел порыв теплосети. Полиция оцепила место аварии. Изначально тюменцы сообщали, что льется кипяток, но позже выяснили, что вода холодная. Кому именно принадлежат сети – выясняется.

В данный момент территория ЧП оцеплена, здесь дежурят сотрудники полиции и специалисты ресурсоснабжающей компании, которые занимаются обследованием территории. По сообщению пресс-службы АО "УСТЭК", аналогичных происшествий в городе пока нет, подробности инцидента будут известны позже. 

Напомним, сегодня в городе проходят температурные испытания в контуре ТЭЦ-2, которые коснутся, прежде всего, жителей Восточного округа. В 2017 году при проведении подобных мероприятий, на улице Максима Горького образовалась дыра 15 метров в длину и около полутора метров в глубину, кроме этого несколько людей пострадало от ожогов, были повреждены автомобили. 

 

Фото: Иван Игнатов (vk.com)
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.