+16° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

Вы полагаете, все это будет носиться? Модные тренды в одежде на сезон весна-лето 2018

25 апреля, 10:04 3014
Деним в любом его исполнении, принты без ограничений, многослойная бахрома, универсальный спорт-шик, свекольно-розовый и ультро-зеленый в одежде – вот основные тренды весны-лета 2018, о которых редакция портала Tumix расскажет в этом материале.
фото: newsbuzz.ru

Марафон недель моды, стартовавший в Нью-Йорке, продолжившийся в Лондоне, Милане и финишировавший в Париже, дал представление о новых трендах сезона весна-лето 2018. И пусть эти события прошли не вчера, но с наступлением долгожданной весны, напомним, как это было. ​Нью-Йорк предлагает нам мотивы в стиле вестерн и деним. В Лондоне именитые дизайнеры представили вещи в динамичной цветовой палитре, причем цвета представлены не только в красках, но и в разнообразии принтов. Париж рекомендует нам обилие паеток и многослойную бахрому.

Итак, этому сезону несомненно обрадуются поклонницы джинсы. Нынешней весной и летом из денима модно все. Будь то варенки в стиле 90-х, или жакет с широкой линией плеч из образа 80-х – вы будете на пике популярности. Единственное замечание, дыры в полштанины и яркий, броский декор, так популярный в 2017 году, в нем же и остался. Крой как можно проще, зато нет ограничений в оттенках: надевать можно все, от голубого до черного или даже красного цвета.

фото: mary-tur.ru

Полоски стали еще ярче и контрастнее, а принты разнообразнее. Полоска вернулась к нам после временного забытья, а принты не теряют своей актуальности несколько сезонов подряд. Здесь предпочтение отдается цветочным и геометрическим мотивам, в тренд попадет абстракция и тематика джунглей. В связи с этим фактура материала и крой не должны быть слишком сложными, чтобы не перегружать образ, и не делать его  безвкусным. При этом цветовая гамма не имеет значения. 

фото: nastroenie.com.ua

К нам снова возвращается бахрома – в этом сезоне весна-лето она более многослойная, длинная и тяжелая. Так, что смотрите не запутайтесь в веревочных переплетениях, если решите одеться в сарафан или юбку с бахромой.   

фото: secondstreet.ru 

Когда трикотаж и шелк в одной плоскости, а сочетания комфорта и стиля рождает спорт-шик – это круто. Да, в спортивных брюках и олимпийках можно не только гулять в весеннем парке, но и ходить с друзьями в кино и сидеть в гламурном кафе. Согласитесь, куда приятнее проводить выходные, когда на тебе не сковывающие движения натуральные ткани и удобная обувь, нежели узкая юбка и лодочки на каблуке.

фото: woman.ua

Не бойтесь экспериментировать с цветом: ультрафиолетовый, фуксия, насыщенный авокадо. И не сомневайтесь, все это будет носиться, а значит все это следует шить, как писал в своем стихотворении "Диалог у новогодней елки" Юрий Левитанский.

фото: nmcisymposium.com

Ну и на сладкое: красные кожаные плащи, топы с перехлестами шнурками вокруг осиной талии, хищные принты и синтетика также будут хитом в весенне-летнем сезоне 2018.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.