+9° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Югорчанин зарезал собутыльниц и поджег дом. Теперь его ждет суд

24 апреля, 11:26 1398
Югорские следователи завершили расследование хладнокровного убийства двух женщин.

Преступление было совершено 12 мая в городе Советский. В этот день пламя охватило расселенный дом, расположенный на улице Котовского. Огнеборцы справились с пожаром и обнаружили на пепелище тела двух женщин 1971 и 1974 годов рождения. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть женщин носила криминальный характер.

Правоохранители вышли на след злоумышленника и задержали его. Им оказался нигде неработающий житель Советского района 1989 года рождения.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, злоумышленник пришел вместе с двумя женщинами в расселенный дом на улице Котовского. Здесь они принялись распивать спиртное. Когда в компании произошел конфликт, мужчина зарезал собутыльник. После злоумышленник поджег дом и сбежал. Но ему не удалось замести следы.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.