+10° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

Минусы свободных отношений: тюменец оставил подруге ключи, а та украла ноутбук, телефон и деньги

24 апреля, 16:02 721
Тюменец остался без имущества, доверив ключи от своей квартиры женщине, с которой находился в свободных отношениях. По всей видимости, дама решила, что ноутбук, телефон и сбережения партнера лучше чувств, которые не положишь в карман, и поспешила присвоить все себе.
Фото с сайта 100li4ka.ru

Сообщение от потерпевшего поступило в дежурную часть отдела полиции №4. Тюменец заявил, что у него из дома похитили сотовый телефон, ноутбук и деньги. Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей.

"В ходе беседы потерпевший пояснил, что он находится в свободных отношениях с тюменкой, которая имеет доступ в квартиру. После ее последнего визита хозяин обнаружил, что пропало имущество. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение фигурантки. Ей оказалась нигде не работающая жительница Тюмени 1986 года рождения. Злоумышленницу задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный ноутбук и сотовый телефон стражи порядка изъяли в присутствии понятых. А вот деньги женщина успела потратить на личные нужды", – рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.

Ушлая злоумышленница полностью признала свою вину. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.