+9° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Полиция заинтересовалась тюменскими догхантерами

23 апреля, 17:29 760
В Тюмени полицейские назначили проверку по факту отравления собаки. Инцидент произошел в конце минувшей недели. Во время прогулки во дворах домов на улице Холодильная и Харьковская отравился аргентинский дог.

Тревожную информацию в интернете распространили зоозащитники. На днях в сообществе "Помощь бездомным животным "ЖиВи" появился пост об отравлении породистой собаки, которую выгуливали хозяева. Дога спасти не удалось. 

Зоозащитники поспешили предупредить владельцев собак об опасности. "Проявите бдительность, не позволяйте собакам ничего подбирать, а если увидите разбросанные продукты, подберите их и выбросите. Тем самым вы можете спасти ни в чем не повинных животных и птиц. И если даже у вас нет собаки, расскажите об отравлении собак своим знакомым и друзьям", – говорилось в посте. Также зоозащитники указывали на то, что колбасу и сосиски, начиненные ядом, за определенную плату на улицах раскидывали подростки. 
 
Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, сообщение поступило в полицию сегодня, 23 апреля. Сейчас правоохранители проводят проверку данной информации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.