+1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Стоп, снято! Съемки проекта "Кубок риэлторов" завершены

23 апреля, 17:00 2751
В минувшую субботу на территории загородного поселка "Луговое" был отснят последний ролик в рамках проекта "Кубка риэлторов". Впереди самое волнительное – награждение участников.

Съемки последнего ролика переносились по весьма серьезным причинам. Одна из них – весенняя простуда главного героя видео, участника соревнования Никиты Веремия. Но несмотря на маленькие сложности вместе с командой оператора портала Tumix.ru специалист по новостройкам АН "Миэль" смог создать свой неповторимый ролик, который уже скоро будет опубликован на странице соревнования "Кубок риэлторов". 

Признаемся, сперва организаторы соревнования немного беспокоились за погоду – накануне съемок шел первый весенний дождь. Но в назначенный день небесная канцелярия решила подарить команде ясный солнечный день. Поэтому все прошло без осложнений. Последние съемки состоялись на территории загородного поселка "Луговое", две очереди продаж которого уже практически заселены. Поэтому риэлтору было не только о чем рассказать, но и что показать: красивые дома, чистые дороги, управляющая компания именно в этот день проводила уборку территории. 

Напомним, "Кубок риэтлоров"  стал первым соревнованием, в котором принимают участие специалисты по загородной недвижимости. Каждый риэлтор должен был снять два ролика о загородных поселках областного центра в креативном и деловом формате. Все они будут опубликованы на главной странице проекта уже совсем скоро. Здесь же можно проголосовать за понравившегося участника. 

Генеральный спонсор мероприятия компания"КВАНТА +"Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.