0° С
EUR
75,3702
+0,0461

USD
65,3065
-0,5075

Все новости этой рубрики>

Биатлонист Антон Шипулин решил уйти из спорта?

21 апреля, 19:04 3886
Уроженец Тюмени, известный биатлонист Антон Шипулин заявил, что осенью собирается принять важное решение по поводу продолжения карьеры.

Как передает Газета.ру со ссылкой на телеканал "Матч ТВ", спортсмен сказал, что сейчас ему запрещено даже тренироваться.

Антон Шипулин не стал распространяться на тему своих проблем со здоровьем. "Скажу только о том, что в прошлом году мы договорились с врачами, что после олимпийского сезона я возьму как минимум полгода, чтобы отдохнуть. Дальше мне нельзя тренироваться по состоянию здоровья", – передает издание слова спортсмена.

Решение по возможному уходу из спорта 30-летний биатлонист намерен принять в сентябре-октябре.

"Я не готов говорить о том, что продолжу карьеру. Если бы меня сейчас спросили принять решение, я бы ответил, что завершаю. Но я не хочу этого делать, чтобы через три месяца не пожалеть об этом. Перед вкатыванием мы снова встретимся в эфире и все обсудим. Сентябрь-октябрь", – сказал Шипулин в эфире телеканала "Матч ТВ".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.