+1° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

В Роскомндзоре объяснили, почему не блокируют Facebook, Viber и Instagram

20 апреля, 13:30 1358
Роскомндзор выступил с заявлением после обвинений в его адрес о предвзятости к Telegram. Почему у ведомства отсутствуют претензии к другим мессенджерам, читайте на Tumix.

Блокировка Telegram вызвала шквал негодования от пользователей. Люди не понимают, почему другие сервисы, которые также не желают раскрывать тайну переписки правоохранителям, оказались не тронуты.

Популярные сервисы Viber и Instagram не привлекают внимание органов правопорядка РФ по причине того, что от них не требуют присутствия в реестре организаторов распространения информации.

18 апреля РКН выступил с заявлением, что в течении 2018 года будет произведена проверка в отношении Facebоok на предмет исполнения действующих законов РФ.

Напомним, что мы уже рассказывали об известном SMM-щике Павле Гурове, считающим, что Facebook заблокируют на территории РФ. Какие доводы приводит Гуров, читайте в материале.

Здесь мы рассказывали о самочувствии Telegram, который после блокировки начал активнее завоевывать новых пользователей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.