+1° С
Все новости этой рубрики>

Тюменка борется за право украсить обложку журнала Maxim

20 апреля 2018, 12:04 3618
Мужской журнал Maxim запустил конкурс "Miss Maxim". Участницы борются за право оказаться на обложке нового номера. Среди них есть и жительница Тюмени. Это 28-летняя Диана Демидова.

"Голосование пройдет в формате "Кто горячее?!": алгоритм формирует из участниц случайные пары – читателям остается лишь выбрать ту девушку, что нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа битв, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем рейтинге", – говорится на сайте конкурса.

В мае редакция журнала пригласит сотню девушек с лучшим рейтингом в Москву на фотокастинг. Из них отберут 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы нового номера Maxim, который выйдет в сентябре.

Финал "Miss Maxim" состоится 19 июля. На нем жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, – станет героиней обложки сентябрьского номера. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров, их фотографии разместят на страницах журнала.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.