-1° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Топ-3: около 100 собак жили в квартире тюменской многоэтажки, "урожайный" вечер для поимки наркоманов и скорое исчезновение маршруток и водителей не "на стиле"

19 апреля, 10:30 734
Tumix собрал наиболее резонансные и популярные новости за минувший день, 18 апреля.

В тюменской многоэтажке на улице Пермякова устроили "концлагерь для собак"

Жители областной столицы в течение четырех лет были вынуждены проживать с соседкой, которая разводила шпицев в огромном количестве. Она не выгуливала их и кормила дважды в неделю… Соседи обратились в суд, который встал на сторону жильцов. Подробности читайте в материале.

Росгвардейцы за двое суток работы поймали две компании наркоманов

Первая встреча состоялась возле нежилого дома по улице Барнаульская. Молодые люди прогуливались в капюшонах, а вторую компанию задержали на колесах – они подозрительно передвигались на машине, подробности читайте на Tumix.

Трико, шлепки и сигареты в зубах не нравятся депутатам тюменской городской Думы

Тюменские депутаты выразили недовольство внешним видом водителей автобусов. Кроме этого, в скором будущем областная столица останется без привычных маршруток – их заменят автобусами средней вместимости.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.