0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Гнал по "встречке", игнорируя ДПС: тюменец на квадроцикле лихачил, удирая от автоинспекторов

19 апреля, 09:31 1256
Накануне инспекторы ДПС были вынуждены стрелять из табельного оружия по колесам квадроцикла.

Как рассказали Tumix в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, 18 апреля, на 8-м километре дороги Тюмень-Криводанова инспекторы ДПС заметили квадроцикл без госномеров. Изначально поступила информация, что водитель транспортного средства ехал без мотошлема, игнорируя требования стражей правопорядка остановиться. Позже выяснилось, что мотошлем при нарушителе всё же был.

Погоня выдалась "жаркой". Водитель квадроцикла выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации, но на 11-м километре автодороги съехал в поле. Однако спустя непродолжительное время молодой человек попытался вернуться на оживленную трассу, в связи с чем автоинспекторы были вынуждены стрелять по колесам квадроцикла из табельного оружия.

Нарушителем оказался 27-летний житель Тюмени, который признался сотрудникам Госавтоинспекции, что 3 года назад его транспорт был снят с регистрационного учета. Молодого человека оштрафовали на 1 000 рублей.

Напомним, ранее на 58-м километре автотрассы Тюмень – Нижняя Тавда инспекторы ДПС заметили виляющий по дороге МАЗ. Чтобы остановить большегруз, стражам правопорядка пришлось также применить табельное оружие. С пробитыми шинами грузовик проехал еще 10 метров и остановился на обочине. За рулем транспортного средства оказлся пьяный молодой человек. Рядом сидели двое его собутыльников. Позже выяснилось, что парни угнали МАЗ, чтобы доехать до соседнего села.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.