+1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

В Тюмени маршрутки исчезнут вместе с водителями в шлепанцах

18 апреля, 20:00 5414
Некоторым депутатам тюменской городской Думы не нравится, что водители маршруток и автобусов ездят в шлепанцах, трико и с сигаретами в зубах.

Начнем с грустного: накануне стало известно, что в Тюмени исчезнут маршрутки – их должны заменить автобусы средней вместимости. Об этом рассказал Максим Афанасьев, заместитель главы городской администрации, в ходе заседания постоянной комиссии по экономической политике и ЖКХ.

Перемены могут коснуться и внешнего вида водителей общественного транспорта. Так, например, депутат гордумы Александр Захаров выразил недовольство этим вопросом. По его словам, трудно представить пилота авиалайнера или машиниста поезда в шлепанцах и трико. Водитель, по мнению депутата, является лицом компании, да и в целом негоже выглядеть подобным образом, живя и работая в 21 веке в таком городе, как Тюмень.

В свою очередь депутат Мурат Тулебаев заметил, что водители автобусов получают намного меньше, чем те же пилоты авиалайнеров. "Если бы наши водители получали хотя бы 100 тысяч, тогда, пожалуйста, можно было бы одеть их в костюмы от Dior, хотя бы и китайского пошива", – сказал депутат.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.