+1° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Проник через окно и 7 раз ударил ножом: пьяный тюменец жестоко расправился с родственником-инвалидом

18 апреля, 16:00 1966
Тюменца, перебравшего с алкоголем и убившего своего дядю-инвалида, могут пожизненно лишить свободы.

Как рассказали Tumix в пресс-службе следственного комитета по Тюменской области, 34-летнего мужчину, который в пьяном угаре и на почве личной неприязни запланированно убил своего дядю (инвалида I группы), могут посадить в тюрьму на срок до 20 лет либо вообще пожизненно лишить свободы.

Сообщается, что злоумышленник ранее уже был судим за совершение особо тяжкого преступления. Однако ночью 10 декабря 2017 года он, распивая спиртное со своим отцом, воспылал ненавистью по отношению к своему дяде. Преступник был осведомлен, что дядя не окажет сопротивления, поскольку является инвалидом I группы в связи с травмой позвоночника. Тюменец вооружился ножом и под покровом ночи проник через окно в комнату дяди, и нанес ему 7 ножевых ранений в грудь.

После этого убийца выбрался наружу также через окно и увидел дочь погибшего, которая приехала навестить отца. Тюменец стал угрожать девушке, демонстрируя окровавленный нож. Однако приехавшие на место ЧП полицейские не допустили продолжения кровопролития и схватили убийцу.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопрос об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.