+16° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

Все тюменские скверы и парки обработают от клещей в один день

18 апреля, 17:02 827
В Тюмени в целях защиты от клещей будут обработаны все скверы, парки и леса. Торги на это вид работ уже проведены.

Особенность этого сезона клещевой обработки – специалисты выйдут на все площадки в один день, ждать, пока обработают один сквер, затем  второй не придется. Таким образом, одномоментно предстоит обработать несколько сотен гектаров.

"В Тюмени обработают территорию площадью более тысячи гектаров – это скверы и парки, территории вдоль улиц, кладбища. В этом году администрация Тюмени разработала регламент по взаимодействию всех структур. Территории, где требуется противоклещевая обработка, согласованы с Центром гигиены и эпидемиологии Тюменской области", – рассказал руководитель управы Восточного административного округа Александр Сухомяткин.

Под обработку попадут и оздоровительные лагеря, территории больниц и поликлиник. Сухомяткин рассказал, что информация о начале обработки территорий от клещей появится на сайте администрации города и портале "Тюмень – наш дом".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.