0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

"Шепот в извилистых коридорах": а вы бы переночевали в хоррор-отеле?

18 апреля, 04:17 508
В Лондоне открылся отель, в котором постояльцы могут побыть гостями одного из самых известных серийных убийц в истории человечества – Генри Говарда Холмса.

Создатели The Hollow Hotel обещают подарить своим гостям незабываемые эмоции и мощнейший выброс адреналина, предлагая прогулки по таинственным лабиринтам с многочисленными "смертельными" ловушками, которые нужно разгадать, чтобы остаться в живых.

"Если вы слушаете шепот в этих извилистых коридорах, вы растворяетесь в нем по мере того, как с каждым поворотом погружаетесь все дальше и дальше, и вот – вы уже не можете вернуться", – так описывают приключение на сайте отеля.

Вдохновением для создания отеля послужила история Генри Говарда Холмса, которого в мировой прессе сокращенно называют HHHolmes. Он стал первым официально зарегистрированным серийным убийцей в США, был изощренным и изобретательным маньяком, который для удовлетворения своих больных фантазий даже построил собственный отель. Он запирал и мучил своих постояльцев, работников и случайных посетителей в звуконепроницаемых комнатах, а трупы сбрасывал по специальной трубе в подвал, где устроил импровизированную скотобойню.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.