+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Квартет суетливых "нариков" и подозрительный пассажир такси попались на глаза росгвардейцев в Тюмени не просто так

18 апреля, 11:00 3144
Четверо суетливых парней с затуманенным взглядом вызвали подозрение у сотрудников тюменской Росгвардии.

Росгвардейцы обратили внимание на четверых парней, которые заметно суетились. Когда стражи правопорядка возвращались по маршруту, они вновь увидели знакомый квартет, и поняли, что взгляд у молодых парней весьма затуманен. Подозрительные парни поспешили уйти от росгвардейцев, но забежали в тупик среди высоток. В ходе личного досмотра один из "беглецов" выбросил из кармана куртки пакетик с неким веществом. Позже выяснилось, что это "спайс".

На этом "приключения" сотрудников Росгвардии не закончились. В ходе патрулирования нежилого массива Тюмени стражи правопорядка заметили мужчину, который вышел из такси и при этом вел себя крайне подозрительно. Мужчина признался росгвардейцам, что пришел сюда с целью найти зарытые наркотики. Как передает пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области, вызванная на место инцидента следственно-оперативная группа изъяла в целом 5,45 граммов наркотического вещества.

Напомним, ранее росгвардейцы скрутили одних наркоманов у "заброшки" на улице Барнаульская, других – в районе ММС. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.