0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Стояли у "заброшки" в капюшонах и спорили: в Тюмени выдался "урожайный" вечер для поимки наркоманов

18 апреля, 09:30 3496
Одних наркоманов схватили у "заброшки" на улице Барнаульская, других – в районе ММС. У тюменских росгвардейцей выдались напряженные вечера патрулирования.

Всего за двое суток тюменским росгвардейцам удалось наткнуться во время патрулирования на две компании наркоманов. Встреча с первой состоялась возле заброшенного нежилого строения на улице Барнаульская: двое молодых людей с натянутыми на лица капюшонами о чем-то яро спорили, и это сотрудникам Росгвардии показалось подозрительным.

Как выяснилось позже, парни пришли в назначенное место за наркотиками. В кармане одного из них уже лежал сверток с запрещенным веществом (экспертиза показала, что это гашиш).

Другую странную компанию стражи правопорядка встретили в районе ММС. Подозрительный автомобиль петлял на дороге, а при виде росгвардейцев водитель транспортного средства резко ударил по тормозам и припарковался на обочине.

В машине находились трое молодых парней, один из которых внезапно разнервничался. Позже – в ходе личного досмотра в присутствии понятых – в носке парня стражи правопорядка нашли пакетик  с "героином". Молодой человек сказал, что приобрел наркотик для личного употребления.

В обоих случаях возбуждено уголовное дело. Нарушители задержаны и доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.