+16° С
USD
62,5327
+0,5919

EUR
73,3321
+0,1552

Все новости этой рубрики>

"Это наша дорога": неизвестные перегородили проезжую часть и избили тюменца

17 апреля, 15:14 3816
Неизвестные напали на водителя и избили его на улице Алексея Маресьева в Тюмени.

Пост об инциденте накануне появился в одном из пабликов в соцсети ВКонтакте. В нем сообщается о том, что в воскресенье, 15 апреля, примерно в 21.00 на улице Алексея Маресьева злоумышленники напали на водителя и избили его.

"Трое взрослых мужчин решили перекрыть движение по улице Маресьева бетонными блоками, закидали ветками и выставили знак на проезжей части. Также они поставили свою машину Nissan X-Trail посреди дороги", – написала тюменка. Далее в посте говорится о том, что в это время к месту ДТП на своем автомобиле подъезжал житель областной столицы. В салоне находились члены его семьи. Парни бросились к его машине и начали грубо объяснять, что дорога перекрыта, и никто здесь не проедет. "Это наша дорога", – приводит слова негодяев автор поста. Хулиганы разбили стекло автомобиля и набросились на водителя. После они поспешили скрыться с места.

Члены семьи потерпевшего успели сфотографировать машину, принадлежащую обидчикам, однако номер транспортного средства оказался засвечен. Теперь тюменцы ищут свидетелей инцидента.

Водитель, на которого напали неизвестные, обратился в полицию. Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь Управления МВД России по Тюмени Мария Новопашина, сообщение поступило в отдел полиции №3. "Участковыми уполномоченными проводится проверка", – поделилась она.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.