+3° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Бизнес по-женски: в Тюмени состоялся женский бизнес-форум

17 апреля, 19:00 3165
Женский предпринимательский форум "Она это сделала" прошёл в отеле "Ремезов" 14 апреля. Его участниками стали тюменские бизнесвумен. Они услышали истории успеха четырех женщин-предпринимателей и получили площадку для нетворкинга.
Фото предоставлено Geometria.ru

"Такие мероприятия очень важны для формирования сообщества. Истории спикеров вдохновляют и дают энергию на развитие своего дела", – говорит председатель Комитета по развитию женского предпринимательства ТРО "ОПОРА РОССИИ" Наталья Паденко.

Спикеры поделились с гостями форума своими историями. Так, Анна Резниченко, основатель и директор агентства языковых переводов ANS-Lingua, руководитель Женской ассоциации СКОЛКОВО, член Московского комитета по развитию женского предпринимательства общественной организации "ОПОРА РОССИИ" отмечает:

"Женщины не так рискованны, как мужчины, но многозадачны. Мы умеем переплетать несколько дел одновременно и делать это успешно. При этом женщине в бизнесе не нужно примерять мужскую модель: надо найти свои сильные стороны и опираться на них".

Евгения Лазарева, автор музыкального фестиваля Kids Rock Fest, создатель бренда одежды Mamanonstop подчеркивает:

"Путь к успеху женщины в бизнесе – это ответ на то, что ей сейчас важно. Всегда актуальны семья, дружба, любовь, свобода. Их реализация в бизнес-идее – верный путь к успеху. Важно быть собой и делать то, что тебе комфортно".

Анастасия Татулова, основатель и руководитель сети семейных кафе "АндерСон", "Женщина-предприниматель года – 2015" рассказывает:

"Свой бизнес – это свобода подбирать свою команду, свобода отказаться от клиента, менять мир вокруг себя. Одно из моих ноу-хау: следовать правилу трех идей, то есть на каждый вопрос иметь три решения. Как сохранить драйв в работе? Для меня это – много работать, брать в команду тех, кто много работает и с кем мне интересно, создавать комфортное для работы пространство, иметь чёткие планы, устраивать раз в неделю библиотечный день. Я люблю своё дело и надеюсь, что строю нужную компанию".

Ирсон Кудикова, музыкант, продюсер, финалистка "Фабрики звезд", учредитель ювелирной фирмы, совладелица охранного предприятия делится:

"Для получения результатов в своем деле необходима в первую очередь мотивация. Многое решает успешная команда, ее нужно грамотно сформировать. Доводить начатое до конца, учиться делегировать, развивать в себе навыки тайм-менеджмента – слагаемые моего успеха. И еще важно развивать эмоциональный интеллект".

"Так здорово, что женщины-предприниматели Тюмени проявляют интерес к таким мероприятиям. Очередной форум мы планируем провести осенью. Хотим сделать мероприятие регулярным и проводить его в период пика деловой активности – весной и осенью", – подводит итоги один из организаторов форума Ксения Бенедюк.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.