+1° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Полиция на транспорте задержала подростков, которые укладывали камни на рельсы

17 апреля, 15:30 823
Дети развлекались, как могли, и в порыве любопытства положили посторонние предметы на рельсы. Инцидент мог закончиться весьма печальным образом, если бы не работа тюменских сотрудников транспортной полиции.

Ольга Гультяева, пресс-секретарь Тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте, рассказала Tumix о всех деталях произошедшего.

Полицейские получили информацию о происшествии – наезда локомотива на камни – от машиниста пассажирского поезда №139, который двигался сообщением "Новосибирск-Адлер". Водитель поезда заметил несовершеннолетних на перегоне Ощепково-Аскариха (Свердловская ЖД).

Правоохранители нашли детей, причастных к этому инциденту. В присутствии родителей они рассказали, что положили несколько камней на железную дорогу ради любопытства.

В отношении родителей составили протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП. Теперь за действия детей придется отвечать родителям, им необходимо будет выплатить штраф.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.